Виды деятельности и лицензии

Для всех компании регистрированных в СИЗ Хуалинг Кутаиси необходимо получение ежегодно обновляемой лицензии в соответствии с бизнес-деятельностью компаний. Лицензия выдается администратором. СИЗ Хуалинг Кутаиси. Годовая стоимость лицензии определяется администратором, который указан в тарифной карте в соответствии различными видами деятельности. Ниже перечислены и определены лицензии необходимые для ведения  разрешенной  деятельности в СИЗ Хуалинг Кутаиси.

 

Промышленная лицензия

Для  компании, которые осуществляют ценностные  изменения в СИЗ-е:  занимается производством сырья и / или товаров для дальнейшей переработки, изготовлением, сборкой / упаковкой, и реализацией конечного продукта.

Общая торговая лицензия

Для  компании, которые осуществляют импорт -экспорт, дистрибуцию, хранение, торговлю двух  или  более  видов товаров, без дальнейшей переработки.

Специальная торговая лицензия

Для  компании, которые осуществляют импорт -экспорт, дистрибуцию, хранение, торговлю  только для одного вида  товаров (например, строительные материалы, электроника, продукты питания, мебель и т.д.), без дальнейшей переработки.

Консультационная лицензия

Для  компании, которые предоставляет разнообразные консультационные услуги  (Примечание:  В соответствии с законом запрещено, предоставления  услуг компаний-резидентом Грузии от предприятии СИЗ).

Лицензия на обслуживание

Для  компании, которые выполняют различные виды услуг  (Примечание:  В соответствии с законом запрещено, предоставления  услуг компаний-резидентом Грузии от предприятии СИЗ).

Финансовая и банковская лицензия

Для компании, которые хотят вести финансовую деятельность на территории СИЗ (в том числе банковскую).

Логистика

Для компании, которые обрабатывают логистические услуги (в том числе экспедиторские / услуги погрузки)

Контрактная лицензия

Для компании, которые осуществляют строительство / ремонтные услуги на территории СИЗ

up