Группа Хуалинг в Грузии

Новый Город Тбилисского Моря
Новый Город Тбилисского Моря

Территория проекта “Новый Город Тбилисского Моря” расположена в столице Грузии, в городе Тбилиси, недалеко от Тбилисского Моря. Это самый большой объект компании Хуалинг в Грузии, площадь которого занимает 420 Га.

 

 

По плану развития стройки, утвержденной площади строительство объекта завершится в течение 10 лет. В первые три года общая сумма инвестиции составляет более 150 млн. долларов. Проект ориентирован на будущее регионального и экономического развития.

На вышеупомянутой территории компания уже построила 27 корпусов и стремится построить современный многоквартирный жилой комлекс , пригородные дома и рекреационную зону. Строительство 5 звездочного отеля уже завершена, продолжают строительство международный торговый и логистический центр, а также таможенные склады. На территории была расположена олимпийская деревня, которая в 2015 году приняла «13-ый Европейский Юношеский Олимпийский Фестиваль».
Общая площадь строительства “Новый Город Тбилисского Моря» составляет 4 миллиона квадратных метров, из них 2 миллиона квадратных метров предоставлена для строительства жилой площади, остальные 2 миллиона — для коммерческой области. Территория жилой площади включает в себя: высокоэтажный жилой район, многоквартирные дома, пентхаусы, отдельные загородные дома. Коммерческая зона включает разные объекты : торговый, логистический, развлекательный и оздоровительные центры, в муниципально жилой зоне учтены ​​школы, почтовые отделения, больницы, полицейские участки, пожарные станции и т.д.
“Hualing. Жилой комплекс Тбилисское Море” - Город будущего для тебя
“Hualing. Жилой комплекс Тбилисское Море” - Город будущего для тебя

Жилой комплекс “Тбилисское море” находится в одной из наиболее экологически чистой, здоровой и безопасной части города, с очень удобным расположением, облегчающим связь с центром города.

 

 

Жилой комплекс “Тбилисское море” застроен домами с полностью отремонтированными квартирами; оснащён инфраструктурой, дорогами, подземной и наземной коммуникацией, а также с предоставлением комплекса услуг высокого класса. Дома с необыкновенными видами на Тбилисское море и окружающий зеленый ландшафт. Этот район с ошеломляющими видами, большим свободным пространством представляет собой прекрасное место для жилья и отдыха. Рядом с комплексом находятся спа центр, закрытый плавательный бассейн и гимнастический зал, а также и центр йоги.
Квартиры в жилом комплексе “Тбилисское море” продаются с конца 2014 года и спрос на них действителяно очень большой. Basisbank является членом Hualing Group и также поддерживает этот проект, предоставляя льготные, долгосрочные кредиты для покупки квартир.
Плаза Тбилисского Моря
Плаза Тбилисского Моря
 “Плаза Тбилисского Моря” станет самым крупным оптовым и розничным торговым центром Грузии и всего Кавказского региона и в дальнейшем возьмет на себя важную роль оптового, розничного и распределительного центра Евро-Азиатского региона. Сюда будут стекаться товары со всего мира, здесь соберутся самые яркие умы в области торговли. Все это позволит Грузии еще более укрепить свои позиции в качестве транзитного пункта Евро-Азиатского региона.

 

 

Рыночные и торговые объекты будут включать в себя зону рынка, зону обработки, склад временного хранения, складские  зоны, торговые пешеходные улицы и многие другие предприятия, которые станут движущей силой для основной части коммерческого района и ее экономического развития. В настоящее время с международным торговым центром Хуалинг подписали соглашения предприниматели из Китая, Турции и Дубай (ОАЭ) и уже начали осуществлять свою деятельность. Их товары включают в себя одежду, сумки и чемоданы, продукты питания, мебель, строительные материалы, освещение, детские игрушки, средства гигиены, автозапчасти. В “Плазе Тбилисского Моря” также будут находиться пункты питания, банки и другие объекты.
Hotels & Preference Hualing Tbilisi
Hotels & Preference Hualing Tbilisi

Хуалинг построил пятизвёздочный гранд-отель с 247 номерами — Hotels & Preference Hualing Tbilisi является отелем международных стандартов. Комфортная и элегантная среда дает возможность приятно провести время. Обслуживание будет предоставлено наивысшего качества, как и в номерах так и в лаунж. Также круглосуточно можно посетить ресторан международной кухни, китайский ресторан, спортивный бар и лаунж бар.

 

 

Для провождения встреч Hotels & Preference Hualing Tbilisi предлагает болрум с площадью 800 квадратных метров, а также дополнительные 3 комнаты рассчитанные на 10-80 человек.
Площадь размером 36000 квадратных метров представлены совместно с прогрессивной инфраструктурой для рекреационного комплекса. Комплекс включает внутренний плавательный бассейн, спортивный зал с новейшими тренажерами, зал где можно проводить занятия по аэробике и йоге, поле для мини гольфа и кафе.
Гостиница высшего класса дает возможность удовлетворить бизнес-элиту и туристов, предлагая им комплексное обслуживание.
Basisbank
Basisbank

В 2012 году Hualing Group приобрела контрольный пакет коммерческого банка Грузии – BasisBank.

 

 

Рост уставного капитала банка составил 109 миллионов американских долларов, что говорит о стабильности, высоком качестве услуг и больших финансовых возможностях.  По финансовым показателям, BasisBank является одним из самых быстрорастущих финансовых институтов на банковском рынке Грузии.  За период с 2012 года BasisBank открыл 8 новых филиалов. BasisBank работает на банковском рынке Грузии с 1993 года.  Это универсальный банковский институт, предоставляющий полный пакет банковских услуг как физическим лицам, так и компаниям.
Промышленная переработка Hualing
Промышленная переработка Hualing

Hualing Group вносит значительный вклад в развитие деревообрабатывающей промышленности Грузии. В 2009 году компания приобрела 20-летнюю лицензию на переработку 88 000 кубических метров древесины. В настоящее время годовой уровень вырубки леса составляет 30 000 кубических метров, что значительно меньше дозволенного объёма.

 

 

Hualing group самый крупный инвестор в деревообрабатывающую промышленность Грузии. Наша компания создала деревоперерабатывающую систему, включающую в себя вырубку леса, переработку древесины и производство мебели в свободной промышленной зоне Hualing Kutaisi, а также экспорт продукции в разные страны. Мебельная фабрика занимает 20 000 кв.м. для производства продукции, а также 2 500 кв.м. отведенных под выстовочный зал.
Из свободной промышленной зоны Hualing Kutaisi производится экспорт лесоматериала: 95% вывозится в страны Центральной Азии, Египет, Иран, Ирак и Объединённые Арабские Эмираты; только 5% лесоматериала продаётся на местном рынке, а оставшийся излишек экспортируется в Турцию, Армению и Китай.
В 2012 году „Hualing Group“ приобрела 20-лентюю лицензию на добычу строительного и отделочного камней с правом добычи 2 400 000 кубических метров сырья. Тип материала – мраморный известняк. В свободной промышленной зоне Hualing Kutaisi уже работает перерабатывающаяа линия природного камня.
up